Como adicionar contactos no Webmail Imprimir

• 8

Esta é uma questão que muitos clientes colocam e como julgamos ser de grande interesse, criámos um pequeno video, onde poderá ver, como adicionar um novo contacto ao livro de contactos, do seu Webmail.

Utilizámos o RoundCube como exemplo, por ser a aplicação que mais apreciamos, no entanto, poderá ver que o processo é muito similar nas outras duas aplicações que a IPDROID disponibiliza aos seus clientes.

Para visualizar o video clique aqui. (Video sem som)

Estamos sempre disponiveis para esclarecer as suas dúvidas.