VPS a quem se destina? Imprimir

• 12

Esta solução é indicada para quem pretende, com um custo reduzido, maior independência, segurança e aplicações especificas não suportadas em servidores de alojamento partilhado.

Sendo também indicado para quem pretende iniciar ou completar os serviços da sua empresa com soluções de alojamento aos seus clientes.

Um VPS exige alguns conhecimentos em administração de sistemas operativos servidor. No entanto, todos os planos da IPDROID contemplam gestão do servidor, pelo que, muitas das tarefas de manutenção básicas, como actualizações do SO, do mesmo, serão efectuadas.

Caso deseje/necessite a IPDROID tem igualmente ao seu dispôr, com um pequeno custo, pacotes de horas de administrção de sistemas, para que não tenha de se preocupar com a saúde e performance do seu sistema.

Por favor entre em contacto connosco para mais informações.