Posso ter domínios adicionais (Addon Domains) na minha conta de alojamento web? Imprimir

• 14

Sim todos os nossos planos contemplam dominios adicionais.

O número de domínios adicionais permitido, varia em função do plano de alojamento web que adquiriu.

Para os criar deverá utilizar a opção “Domínios Adicionais” / "Addon Domains", do seu painel de administração, onde deverá colocar o nome do domínio, bem como os dados de acesso ( login e password ) e ainda a pasta do servidor para a qual ele estará associado.