O que são domínios adicionais (Addon Domains)?

Um domínio adicional, é um domínio adicional na sua conta de alojamento web e que vai abrir conteúdos distintos do domínio principal.

Esta opção é útil, quando o cliente tem dois ou mais domínios que abrem conteúdos distintos.

Esta configuração é efectuada através do nosso painel de administração (C-Panel, Plesk), de forma bastante simples e completamente autónoma.

É também possível ter emails próprios e estatísticas detalhadas.

Por exemplo: poderá ter o domínio exemplo.pt apontado para (a abrir com) o seu website princípal onde terá as informações e serviços gerais da sua empresa, tendo depois o domínio adicional, por exemplo, dominio-dois.pt que apontará de igual forma para o seu alojamento no entanto, para uma área ou site específico de um dos serviços da sua empresa.

Em caso de dúvida, por favor contacte-nos.